手間分美味しくなるな~
こんにちは( *´艸`)~
最近は、江古田風が強いのでエントランス付近が砂っぽいです。
「あ~~牡蠣フライ!!」美味しい季節ですよね~~~
お家で食べるんだから気合が入ります
下処理もバッチリ・・・タルタルソースも多めに作って満足するように調理!!
権田さんは7個・・小林は6個を食しました(≧◇≦)~
4個お残しです。。。。今夜のサイドメニューになるはず
牡蠣フライはやっぱり下ゆでしてから、フライにした方が美味しいですよね( `ー´)ノ
サイドメニューはカブの和え物・・なめことスナップエンドウの味噌汁
権田さんはその他キムチ食べてました
旬の時は食べたい一品ですね~~~
妙な話ですが・・・
小林・・・本当は牡蠣が苦手なんですが・・・お家で下処理しっかりした牡蠣フライなら食べれるんです
何か・・・「匂いが気になるんです」(-_-メ)・・・
コメントをお書きください