煮切った赤ワイン
こんにちは(;'∀')・・・・
猛暑!!!「おかしい!!!でも・・・自然の事なので」
この暑さを利用して自然発酵でパン作り
お水使わずに、赤ワイン煮切って使ってみたけど味は大丈夫だろうか???
味がおかしかったら・・・次は少しはお水入れてみます(;´∀`)・・・
自分たちの味を探しております。
混ぜ物は、赤ワインで戻したイチジク、パターピーナッツ、カボチャの種・・・
まだ食べていないのでどうなのか???
この天然酵母さん・・・小林が育てていったい何年使っているのか
カビも生えず丈夫だな~~~と毎回思っています。。。
美味しいことを祈るばかり(。-`ω-)・・・
銅板ひてパンを焼いているが・・・焼き目がもっと欲しい
と言う事でガスバーナーで少し炭化させてみた
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